há 17 anos
Master Of Puppets

Интересно Ваше мнение по поводу того, что GM намеривается "ликвидировать" Pontiac. Кто, что скажет по этому поводу?

há 17 anos
usuário deletado

А зачем он нужен, когда продажи его мизерны даже в США, а в России каждый третий и не слышал о таких машинах. Лично мое мнение - Понтиак уже лет 15 ничего толкового не выпускает, одни мыльницы.

há 17 anos
Андрей

Рontiac не нужен раз в России каждый третий и не слышал о таких машинах - ппц. LOL

в России еще много деревень где телефона вобще нет.

Не выпускает ничего толкового АвтоВаз, и это знает каждый второй, однако все закрыть не могут.

http://www.pontiac.com/g8-2009/specs-features/

мыльница?

há 17 anos
Андрей

В сша понтиаков продают вдвое больше чем бьюиков.

Jan-March 08:

Buick: 37,834

Pontiac: 72,377

-------

Jan-March 09:

Buick: 20,534

Pontiac: 40,887

há 17 anos
SMC12

а Pontiac GTO клёвой машиной был

há 17 anos
Mr.White

ага, закроют... щазззз

скорее Обама станет белоснежкой...

Джи-Эм просто цену набивает - чтоб Обама денег больше дал на поддержание автопрома в кризис...

Джи-Эм прикроет Понтиак только тогда, когда ВАЗы начнут с успехом продавать в США и на Марсе...

há 17 anos
Master Of Puppets

Oldsmobile закрыли же..... хотя это был один из старейших производителей в мире. Так почему такая уверенность, что Понтиак будет жить? Ладно, Сатурн и Хамер не жалко, они исторической ценности не имеют и выпускают "ширпотреб", но Понтиак всё ж именитый бренд некогда выпускавший легендарные авто и лишь сейчас слегка потерявший собственное лицо....лично мне его жаль. Всё таки хотелось бы увидеть в его производственной гамме не перелицованные Дэу, а настоящие автомобили....глядишь и спрос пошёл бы в верх

P.S.<скорее Обама станет Белоснежкой> хотел бы я посмотреть на этот процесс )))

há 17 anos
Mr.White

с олдсом реальные вопросы были - там все иначе

поживем - увидим... но нескоро... либо вообще не доживем до этого...

я про понтиак... не про обаму

há 17 anos
Cadillac

Да врятли закроют такую легендарную машину, вот один Pontiac Bonneville Convertible 1957 чего стоит

há 17 anos
Master Of Puppets

На дворе не 57ой год.....

há 17 anos
usuário deletado

" http://www.pontiac.com/g8-2009/specs-features/

мыльница? "

-Да-да Андрей, именно такие я называю "мыльница", прямо в точку, а так же на мыло Vibe и ему подобных =)

há 17 anos
usuário deletado

Про Азтэк я думаю упоминать не надо?

há 17 anos
usuário deletado

"В сша понтиаков продают вдвое больше чем бьюиков."

- Я не удивлен, честно, в США более старперскую марку чем Бьюик найти трудно.

há 17 anos
Андрей

415 л.с. мыльница

а что ж тогда для тебя нормальный автомобиль? наверно форд фокус, рено логан или изделия нашего родного автопрома :)

há 17 anos
Андрей

>>Про Азтэк я думаю упоминать не надо? <<

Про Aztec упоминать не надо. Eго не делают нынче.

Vibe нормальноя мыльница, не хуже тойот и пр. Почему их надо снять с производства и что выпускать взамен?

http://i28.tinypic.com/4sy1sm.jpg

http://i28.tinypic.com/wmdsur.jpg

há 17 anos
usuário deletado

Андрей, вот Чалленджер сейчас видел на подземной парковке - это нормальный автомобиль, даже отличный. Тахо - нормальный автомобиль, Трэйлблейзер...Таурус....Чироки..... - вот эти автомобили я считаю нормальными из более-менее современных. Конечно про тот автомобиль я может и погорячился что ты тут скинул, я его не видел, но больно он уж мне напомнил с первого взгляда некоторые творения...

há 17 anos
Андрей

эка хватил. это ж двухтонные сараи, втрое дороже и жрут топлива вдвое. а парковать где их в мегаполисах?

на них круизы делать по выходным. В ам. семье как правило несколько авто. Маленькие тоже востребованы.

если бы GM делал только тахо и блейзеры - то разорился бы несколько лет назад еще.

há 17 anos
Lexo666

Очень жаль. Легенда умерла...

há 17 anos
Love_USA

Кстати, пишется Pontiac, а не ''Pontiack'', как написанно в теме : Pontiack и его закрытие...

há 17 anos
Илья-designer

"Vibe нормальноя мыльница, не хуже тойот и пр." - А Vibe, батенька, и есть Тойота, Matrix кажется.

Итак, 25 ноября 2009 года с конвейера в Мичигане сошёл последний Pontiac, модель G6.

116 лет Легендарной компании навсегда вписаны в историю мирового автопрома...

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual