Интересно Ваше мнение по поводу того, что GM намеривается "ликвидировать" Pontiac. Кто, что скажет по этому поводу?
há 17 anos
usuário deletado
А зачем он нужен, когда продажи его мизерны даже в США, а в России каждый третий и не слышал о таких машинах. Лично мое мнение - Понтиак уже лет 15 ничего толкового не выпускает, одни мыльницы.
Oldsmobile закрыли же..... хотя это был один из старейших производителей в мире. Так почему такая уверенность, что Понтиак будет жить? Ладно, Сатурн и Хамер не жалко, они исторической ценности не имеют и выпускают "ширпотреб", но Понтиак всё ж именитый бренд некогда выпускавший легендарные авто и лишь сейчас слегка потерявший собственное лицо....лично мне его жаль. Всё таки хотелось бы увидеть в его производственной гамме не перелицованные Дэу, а настоящие автомобили....глядишь и спрос пошёл бы в верх
P.S.<скорее Обама станет Белоснежкой> хотел бы я посмотреть на этот процесс )))
Андрей, вот Чалленджер сейчас видел на подземной парковке - это нормальный автомобиль, даже отличный. Тахо - нормальный автомобиль, Трэйлблейзер...Таурус....Чироки..... - вот эти автомобили я считаю нормальными из более-менее современных. Конечно про тот автомобиль я может и погорячился что ты тут скинул, я его не видел, но больно он уж мне напомнил с первого взгляда некоторые творения...
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente