Мне раньше автомобиль очень нравился, пока я в нем не посидел. Начать следовало бы с того, что дизайн экстерьера нравился (и нравится сейчас) мне не вполне отсутствием сколь-нибудь ярких элементов, зато авто подкупает солидностью.
Интерьер откровенно отдает дешевизной. Пластик жесткий и чрезмерно дешевая на вид отделка под хром. Передняя панель позвякивает. Салон новых авто обязательно нужно "проклеивать", хорошо, что по гарантии. Сиденье не самое удобное, особенно на худую спину. Радует наличие воздуховодов к задним пассажирам.
Двигатель 2,4 с автоматом слишком слаб, а на 3,5 нередко летит автомат (не переваривает более мощный и моментный движок). Автомобиль доволно валкий, зато тормоза показались довольно мощными.
сейчас он ездит на 12-ти цилиндровом битурбо Мерседесе Эс класса. и в сравнении с такой тачкой Камри для него как запорожец))))))))))
редко но были случае прокатится на разных Камри. нравится. как внешне, так внутренне, так и по надежности. но на вторичном рынке дороги. может и хорошо перепродажи. но для покупки хз)))))))) для покупки б/у Камри ппц как переплюнула Максиму/Цефиро по цене и все другие автомобили. дороже только Ауди и Мерседесы)).
Общаясь в Тойота Клубе Украины 8 месяцев ни одного из вышеперечисленных недостатков в массовом случаях (больше одного) не встречал, езжу на двадцатке - диван на колёсах, всему телу комфортно, ни скрипов, ни люфтов нету, а машине 10-ый год пошёл, отделка торпедо - мягкая. Спрашивайте - расскажу ещё что-нибудь интересное...
Обе хороши. Камри плохо продавалась в Европе, поэтому придумали Авенсис. Но Камри авто бизнес класса, в то время как Авенсис относится к среднему классу.
О_о пипец!! Авенсис дороже Камри! и ты при этом говоришь что Камри выше классом?)))))
даже первые Авенсисы стоят порядка 7-9тыс килобаксов. стоили до таможенных реформ. а 20-ка Камри стоила порядка 9-11килобаксов. разница не большая. а если вспомнить что Авенсис современнее.... вот я и задумался... ))))))
Изначально Камри была спорт седаном, производным от целики, до начала 90-х примерно. потом уже пошло чёткое разделение рынок японии(Д класс) и другие рынки(Е класс). В евпропу поставлялась америкацкая версия камри. в 96 году на рынке японии продавались и японцкая камри и международная(Камри Грация, в приницпе и до этого не продавались Скептер, Камри Парламент, но знаковая именно Грация), в 98 году японцкую Камри сняли с производства и оставили международную Грацию, убрав в названии у седана Грация и оставив его универсалу. в 2001 или 02 году произошла очередная смена поколений Камри, и с этого момента окончательно исчезла разница в машине для разных рынков(исключение составляет только оптика и бампера)
Волговод у твоего знакомого рост чё за два метра? я со своими мерт восемьдят восем и почти с центнером веса, во всех Камри в которых ездил нормально себя чувствую, а не ездил я только на Целика Камри, и на Камре стрекозе(2002-2006 год)
Брр... ну у меня ноги тоже не короткие точно,даже чуть длиньше чем у моего знакомого которой 197 что ли, на штанах проверяли ему длиноваты чуть, мне нормальные) пальцы рук заканчиваются примерно за 5 см до колен) Отец тоже нормально помещался, у него 195 рост. Какой то не пропорциональный у тебя знакомый) с длиными ногами. и короткими руками) или мы как то по особу садимся)
Да нет не была Камри никогда спорт-седаном.Первая Селика-Камри
http://ru.autowp.ru/picture/492123
нечто иное как перелицованное Карина
Обычный семейно-молодежный седанчик был Д-класса.Сейчас просто семейный автомобиль Е-класса.
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente