Недавно чисто случайно заметил, что у некоторых моделей БМВ ноздри разные - у одних узкие, у других широкие. Почему так? Здесь вроде все ясно - модели (серии) разные:
А здесь почему:
http://www.autowp.ru/picture/90323?
Серия-то одна. Просветите пожалуйста, очень интересно. В чем особенность? Может это отличительная черта моделей или еще что?
На этих фото семерка вмw которая выпускалась с 87 года с узкими ноздрями . Через некоторое время вышла модификация 750 с v12 она уже была с широкими ноздрями, с 92 года на семерки стали ставить v8 3.0 и 4.0 они тоже были с широкими ноздрями. (версию о том что с большими ноздрями к двигателю поступает больше воздуха считаю неправильной так как площадь решотки радиатора в обоих вариантах практически одинакова)
há 17 anos
usuário deletado
Я семерки просто в пример привел. Таже самая ситуация и с другими сериями наверно. Я так думая на разных моделя 5-й серии тоже разные ноздри. И у 3-й серии... Так вот почему они разные-то? Мне кажется дело тут не только в рестайлинге.
Мне кажется, это всё-таки из-за рестайлинга. Просто элементы дизайна. Например, модели с более узкими ноздрями и тупыми углами выглядят грознее, мужественнее, чем вытянутые ноздри с закруглёнными углами...
это все из за рестайлинга вот статья из авто мира там написано что цитирую "После рестайлинга 2007 года чуть изменилась форма бамперов и оптики, увеличилась решетка радиатора"
http://www.avtomir.com/cars/minitest/5341/
há 17 anos
usuário deletado
Ну хоть как-то разобрался. )) ВОР, спасибо за ссылку!
Нет там никакого рестайлинга. Он фото показал: 86-92 года и вторая фотка: 87-94 года. Что рестайлинг через год после запуска? А первую модельпродолжают выпускать после рестайлинга?
Как по мне так это просто обман зрения. Просто ракурсы разные поэтому кажется что машины по разному выглядят.
А вариант про двигатель вполне вероятен. У Пятилитровой версии и хрома больше и ноздри могут быть больше, Этому движку рнеально больше воздуха надо.
А 3.5 литровому столько не надо воздуха, он бюджетнее, следовательно можно и морду старую поставить. Ну кароче как у Ауди с А8 было. Фирменая решетка только на 6.0 и на 4.2 литровых. Остальные отдыхают=)
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente