há 20 anos
Andruha

Давайте обмениватся картинками тюнингованных ВАЗов 2101-07 , москвичей и волг - кто какие места в инете знает( пусть с фотками 640*480-хоть штото) или может на мыло кинуть!

há 20 anos
Andruha

Что есть? сайты вот какие я знаю

- lada.cc

- vaz.ee

- auto.volgograd.ru

há 20 anos
Andruha

мыло: dron968m@mail.ru

há 19 anos
Tw!st

Если у кого есть тюненая 2103,P.L.Z.,шлите на мыло tweest@mail.ru,буду премного благодарен...

há 19 anos
Travel

РЕБЯТКИ, очень ХОЧЕТСЯ ГАЗ 24 ВОЛГА ТЮНИНГОВАНАЯ, ВОТ 2402 ЕСТЬ, А 24 - КИ НЕТ (СЕДАН), ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ СКИНЬТЕ НА МЫЛО kORNNA@RAMBLER.RU ПОЖАЛУЙСТА

У меня много чего есть, но в основном все с лада.цц и ваз.ее http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=66 зайдите в этот раздел тут много интересных авто и фото которых нет в галерееях http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=23 и вот тут, и волги и иномарки, и почитать можно про машины я несколько дней сидел смотрел

há 19 anos
диман Grimm

проще купить журнал форсаж или тюнинг автомобилей.

há 19 anos
Master Of Puppets

Тюнинг Отечественной классики это вандализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Я не имею ввиду Ваз так как это к классики отнести нельзя!!!!!!)

há 19 anos
К. mr.K К.

очень хотелось бы фотки Газ 24 в тюнинге.. заранее спасибо

há 19 anos
Андрей К.

Dio,смотря как тюнинговать:если просто всякой херни навешать,то нахер надо,но если подойти с чувством меры и вкуса,то может очень хорошо получиться

há 19 anos
К. mr.K К.

koha поддержываю,подходя к классике надо осознать что тут супер обвеси никчему, здесь нужно оставить всё почти так как есть,придать автомобилю дух тех времён и т.д.)

há 19 anos
Travel

Я имею ввиду классический Тюн, правдо не мешало бы и Двигатель 4Л поставить, а так литье, да и ещё чё нибудь,

Есть в инете материалы(фоты) как 24-ю Волгу превратили в двухдверный мускул-кар. Выглядит потрясно, едет тоже. Чем-то похожа на Шелби, мускульных времен. А в принципе тюнинг таких авто действительно заключается в кардинальной доработке двигла, ходовой, подвески и салона. Аэрокит будет лишним - это же классика...

há 18 anos
пётр кузмич

хотелось бы увидеть иж 412 в тюнинге

há 18 anos
Сергей

У кого была ваз 15 модели? КАК тюнинговали ?

há 18 anos
semerochnik

классику тюнинговать нереально,а вот зубило еще можно

há 18 anos
Алина

почему не реально... ))) все реально,когда есть деньги)))

há 18 anos
usuário deletado

Если ее тюнить, то получится уродка!

há 18 anos
semerochnik

я про то же

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual