há 17 anos
usuário deletado

"точно для лохов придумано! На всякий случай, чтоб тормозные колодки не нюхали..."

- Поверь, таких лохов больше чем ты думаешь. У меня две сотрудницы на работе, и обе периодически катаются с ручником.

Одна на Фокусе втором АКПП, вторая на Рио с АКПП тоже....

Рассказывает, та которая на Фокусе, говорит думала бензин плохой залила, не едет вообще, больше 50 км\ч не набирает...а потом запах пошел...

Короче так как работаю в женском коллективе преимущественно, и все автомобилистки почти, то рассказы разные часто выслушиваю)))

Высшим пилотажем конечно была одна бабенция, которая жаловалась, что ей на АКПП(!!!!!) нужна система от отката назад с горки, чтобы ей было на АКПП легче(!!!!) трогаться!!!

Куда уж еще легче..это папуасом быть надо вообще.....

há 17 anos
Paravoz

Об огромном количестве лохов я как-то и не сомневался. Особенно если авто выбрано под цвет платья. Я не в коем случае не хочу обидеть женскую половину общества, так как лохов-водителей хватает среди обоих полов. А эту "анти-откатную систему" я вполне могу понять. Она небось стала на уклоне градусов в 15-20, вот и катилась назад как только тормоз приотпускала. Могу только посоветовать проводить периодически разъяснительную работу, так сказать ликбез. Смотришь и лошариков станет меньше. Хотя горбатого, как известно, могила исправит. А примеров у меня тоже хватает. Моя подруга заехала на полноприводном минивэне в снег по-колено, ну больше там было свободного места и легче было запарковаться. Она решила раз у неё 4х4, то проблем не будет. Правда отдам ей должное, выкапывалась лопатой самостоятельно, причём на каблуках. Второй пример. Моя жена после 10-ти лет скажа вождения, этой зимой наконец поняла для чего в АКПП положения 3-2-1-L и наконец-то мы умеем затормозить двигателем, если нужно. Ну и т.д.

há 17 anos
usuário deletado

Да что говорить...я тут недавно тайну многим сотрудникам на работе открыл, чем отличается "климат-контроль" от обычного "кондиционера" в автомобиле.

Честно сказал (ну грубо говоря конечно): - Ничем. В первом случае он автоматически поддерживает заданную температуру, во втором случае ты изредка крутиш колесико регулятора.... и всего-то...

Для многих это было шоком, ведь как так, они за это доплачивали по 30-50 тысяч рублей, и фраза "климат-контроль" было для них некой гордостью, а оказывается разницы нет ни конструктивно, ни функционально. Лишь управление различно.

Однако не только девушки отличаются, но еще и вполне зрелые мужчины. Один раз у меня сел аккумулятор на Pro Cee'd, проворачивал стартер, но не хватало мощности чтобы завести, стою во дворе, подходит ко мне мужик с умным видом и говорит: - Подсос на всю открой! В карбюратор бензин не идет!

Скажу откровенно, было большой новостью для меня, что я оказывается владелец единственноо в мире карбюраторного Pro Cee'd ))))

há 17 anos
Paravoz

- Ты капот открывал?

- Открывал...

- А лобовик протерал?

- Протерал...

- А по колесу ногой стучал?

- Да стучал...

- Ну тогда не знаю...

Это из той же серии (когда мотор заглох).

há 17 anos
wadimf1

"- Да? И каких это многих машинах так? Много насчитал?)"

Помню появился ещё на последнем Audi A6. Потом в результате стал применяться на многих машинах концерна VW, а также есть на Opel, Citroen по моему на BMW и на многих других, сейчас даже не вспомню сразу......

Так что не умничай

há 17 anos
usuário deletado

Ты путаешь обычный вопрос с намеком, с чем-то другим.

Тут не перед кем уиничать. Из всей зарегистрированной массы людей, процентов 20 от силы имеют права и автомобиль, остальные 80 - тупо не понимают о чем идет речь порою.

há 17 anos
wadimf1

Согласен....

предлагаю боле дешевый вариант. петли или замки от уазиков, газелей, грузовиков. у них тент и борта тоже сами по себе не открываются))))))))))

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual