há 17 anos
semerochnik

передок не аис

há 17 anos
usuário deletado

передок противоречивый, кузовв целом не очень складный, сзади чуть октавию напоминает, но и тому рады. так сказать нью десятка, удивительно как это они её без маскировки испытывают,

p.s. а ведь обещали сделать за 2 года,а уж скоро четыре будет

há 17 anos
611

Это смесь Рено Шкоды и Форда. Но покрайне мере лучше приоры, кста на них будут устанавливаться совершенное новые двигатели. На автомобиль планируется устанавливать мотор 1,8 литра, разработанный совместно с фирмой Ricardo (Великобритания). В новом двигателе впервые в практике АВТОВАЗа будет применен механизм изменяемых фаз газораспределения. Кста Ricardo занималась проектирование мотора для Bugatti Veyron.

há 17 anos
usuário deletado

>>удивительно как это они её без маскировки испытывают,<<

Да у наших денег нету на маскировку! ))) А вообще машина мне не понравилась. Особенно приборка и перед. Если бы был выбор, ее точно бы не взял. Лучше на 2110 ездить.

há 17 anos
usuário deletado

Да, на мой взгляд, тоже, 2110 стильнее выглядит, а если взять обычную 2110 и сделать её такой, будет вообще супер.

ВАЗ-2110 (Серия 200) '1989–90

há 17 anos
611

Ну вы парни ещё про копейку вспомните, если бы пал выбор то я бы 2101 взял, она стильнее выглядит, и вообще классика есть классика.

ВАЗ 2116 куда лучше 2110 и 2170 в совокупности. Салон лучше чувствуется прогресс, да и вид у неё ни чё так пусть даже похож/слизан с других машин, приборка раз в 150 лучше чем у десятки или даже у той же приоры, и вообще как можно сравнивать машины если одна из них ещё не вышла, а видели её только на фото??? Вот скажите мне как? Отталкиваясь только от визуальных наблюдений, но извините помоему это бред! Вы говорите что она не стильно выглядит, не красивая, а вы вспомните что говорили про десятки когда их только начали выпускать. Ладно рассуждать можно долго в общем как выйдет машина думаю тогда только можно будет их сравнивать, а не сейчас.

há 17 anos
Роман

По моему она выглядит как китайская поделочка. А то что это смесь Шкода, Рено и Форда еще раз подтверждает мое мнение. Те так само гадость клепают. Все сплошная недоработка. Пытались сделать что то солидное и обламались. Опять денег в салоне только на дешевые вставки под пластик хватило, цветом как подносы в коммунистическом общепите. Надеюсь не увидеть ее серийной. Пусть лучше попроще, но без этого пафоса.

há 17 anos
SP038

Я, лично, ожидаю этот автомобиль и возлагаю на него надежды как на будущее нашего автопрома!

há 17 anos
alex

А мне понравилась машинка! Не вижу в ней ничего китайского. Довольно интересный дизайн. Да, пусть какие-то элементы дизайна напоминают другие марки, но лучше так, чем очередная модернизация устаревших моделей. Да и у большинства авто если захотеть можно найти схожие черты. А вообще судя по статьям об этом проекте в интернете - неплохой авто должен получится. По крайней мере 2116 это большой шаг вперёд. Главное, чтобы с выпуском не затянули и машина вышла в этом году как обещают! И чтобы цена не кусалась...

há 17 anos
MG

http://images.forum-auto.com/mesimages/86527/0_26cda_fc7aff8f_-1-XL.jpg

вот еще фото хэтчбэка..кстати симпотишный..

há 17 anos
usuário deletado

Саша MG, на первой фотке наглядно видна новая система, введённая Автовазом - задний дворник работает на 360градусов)

Если по цене будет в районе Лачетти, Вазу зачёт, если наравне с Фокусом - это утопия.

há 17 anos
usuário deletado

ДенисТМ, чего ты хочешь от опытной машины? Для того, ведь и проводят испытания, чтобы выявить недоработки.

há 17 anos
usuário deletado

Жигулист, у наших машин недоработки и после испытаний остаются! А сколько еще выявляется в процессе эксплуатации...

há 17 anos
usuário deletado

У-у-у, и не говори, но, зачастую это мелочи. Однако, очень неприятные и портят общее впечатление от машины.

há 17 anos
usuário deletado

>чего ты хочешь от опытной машины?<

да хотябы нормальную работу дворника =)))

>Для того, ведь и проводят испытания, чтобы выявить недоработки.<

ну надо же а! вот ведь как! а я и не знал :( спасибо, мил человек

это не недоработка, это типичный вазовский косяк кривых рук пъяного сборщика, который никакими испытаниями не исправишь.

Уже только из-за этого негатив к новой модели появляется. Надеюсь,это единственная мелочь, которая в тот день испытаний дала о себе знать.

há 17 anos
usuário deletado

Я тоже на это надеюсь.

"это типичный вазовский косяк кривых рук пЪяного (__XD__)сборщика",

Это всё потому, что на сборочном конвейере работают одни старпёры ещё со времён пуска ВАЗа. А, ведь раньше туда все рабочие кадры стремились, в сборщиках даже девушки шли. А что сейчас? Все хотят управленцами быть, рабочих рук не хватает, потому и качество "старпёрское".

há 17 anos
usuário deletado

>>в сборщиках даже девушки шли<<

На ГАЗе и сейчас работают женщины разных возрастов. И на сборке, и на покраске...

há 17 anos
alex

>>Жигулист, у наших машин недоработки и после испытаний остаются! А сколько еще выявляется в процессе эксплуатции...<< А как буд-то на иномарках такого не бывает в процессе эксплуатации...Так же бывает..Не реально абсолютно все недостатки и косяки выявить в ходе предсерийных испытаний. Единственное, что у них это очень быстро выявляется и исправляется в отличие от наших производителей.

anterior próximo

01 02 03 04 05

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual