há 17 anos
Hella

Для стариков слишком оригинально, для блондинок не гламурно, в целом не для серьезных людей. Либо для любителей оранжевых рубашек (гипер позитивных парнишек), либо для молодых родителей с детишкой и охапкой пакетов!

há 17 anos
Hella

имхо...

há 17 anos
VOLGOVOD

Если всё так основательно,интересно,что тогда для серьёзных людей...)))

Тополь-М)))))))

há 17 anos
VOLGOVOD

ГЫ,это уже для О-о-о-о-оЧЕНЬ серьёзных людей)))

há 17 anos
usuário deletado

Как раз для меня.

há 17 anos
VOLGOVOD

Ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

há 17 anos
Hella

седан

há 17 anos
semerochnik

Жыга,я тебя не понимать)))то она тебе нравится,то нет)

há 17 anos
VOLGOVOD

Hella

Например?

седан Лада Калина. а че. серьезная машина! над ней столько серьезных дядек работали очень долгое время)))))))

по мне минимум Гольф-класс. еще более менее серьезно. т.е. еще не так тесно и нет чувства что тебя раздели))

а все что меньше Гольфа (Джетты, Короллы и т.д.) должно бегать как таракан - быстро быстро! например Пежо 205 WRC))))))

há 17 anos
usuário deletado

Аполло, Тополь-М.

há 17 anos
yTka!

для молодежи ничего кроме автоваза/газа/заза/азлк/уаза посоветовать не могу... все просто как табурет. 1-ый автомобиль должен оставить приятные воспоминания) а главное должен научить устройству и как правильно обращаться с машиной. поцарапали крыло? на новом гольфе вы уже это не сделаете. + поддержка рус автопрома. сами жалуетесь что ,извиняюсь, говно. так поддерживаете и лет так через 20 будут как минимум на уровне кореянок.

há 17 anos
semerochnik

а вот представьте,жиги станут редкостью (совковые жиги) что вы будете делать?

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual