há 18 anos
Алан

Три спортсмена, бизнес класса!

http://www.autowp.ru/picture/262668

http://www.autowp.ru/picture/184790

Audi RS 6 Sedan plus Sport [Worldwide] (4F,C6) '2010

525 vs 507 vs 580

Кому какой нравиться???

há 18 anos
Konst999

Mercedes =))) Мой выбор.Все-таки комфорт для меня важнее,чем скорость =) М-ка сама не очень.Е39 красава,а Е60 не очень.RS6 тож красава,но Mercedes лучше

há 18 anos
usuário deletado

RS6

+прошивка и впуск/выпуск от АВТ, итого 700л.с., 800Нм, 0-100 за 3.9с, макс.скорость 340км/ч

há 18 anos
S V12 S Biturbo

На вид Ешка, на мой взгляд, кладет обоих конкурентов на лопатки

há 18 anos
Алан

Итого остаются Mercedes E63 AMG и Audi RS6=)

há 18 anos
S V12 S Biturbo

RS 6 сильно похожа на своих более доступных собратьев модели А6. Думаю, за такие деньги хочется чего-то большего. Ешка АМГ несколько более удачно дистанцирована от стандартных версия

há 18 anos
Юрий

Как по мне так все хороши. У всех есть свои достоинства и недостатки. Но все они на равном уровне.

бмв м5 это культ, нечего даже обсуждать

há 18 anos
S V12 S Biturbo

Культ чего? Того, как не стоит дергаться в колеях? Понимаю, что есть нормальные дороги для нормальных людей, но коль уж мы не такие. то Е63 выбор прагматика

há 17 anos
Bahnstormer

Спортивным из троицы можно назвать только М5! А если машина покупается для колдобин и колей, то нужно вообще опуститься классов на 5 пониже!

há 17 anos
SALOMON

хоть эта модель мерседеса на вид мне и не очень нравица но фсеравно я считаю что он лучше

há 17 anos
S V12 S Biturbo

>Спортивным из троицы можно назвать только М5!<

Ну уж нет. Спортивным БМВ М5 в таком случае тоже не назовешь. Это ведь не полноценный гоночный болид.

Такие авто по большей части приобретают крупные менеджеры. Они, конечно, могут посети Нордшляйфе, но зачастую все сводится к поездкам из пункта А в пункт Б.

>А если машина покупается для колдобин и колей, то нужно вообще опуститься классов на 5 пониже!<

Я бы сказал, в этом случае нужно как раз подняться в класс внедорожников, к Land Cruiser, например.

А что до способности меньше внимания уделять колдобинам и колеям, то это качество ни одному авто не повредит, перечисленным авто, возможно, в наибольшей степени из все спорткаров. Неспроста они седаны, с просторными салонами, и багажниками за 500 литров. Я бы назвал это принципом "все и сразу", где и спорт нужен, и относительный комфорт не повредит.

há 17 anos
Brian O'Conner

Ну, бмв полюбэ отпадает, так как 2004 год - старичок как-никак. А вот из двух оставшихся я выберу мерс. Мордочка понравилась, а ауди всё тотже дизайн обновляет) это моё ИМХО)))

há 17 anos
Bahnstormer

S V12 S Biturbo, о чем ты говоришь? Колдобины и ямы - явление дикое, использовать тот же Е63 в странах, где по сути нет дорог - в лучшем случае отчаяное и одновременно нелепое желание почувствовать себя человеком. Количество мест и размер багажника здесь совсем не при чем.

Я не хочу прибегать к приведеню аргументов вроде "личного опыта" и других доводов, которые здесь ни доказать, ни опровергнуть невозможно, но даже исходя из тех. данных М5 - единственный спортивный (не гоночный, а именно спортивный) автомобиль из троицы.

Дизайн для меня не важен, тем более, что BMW Е60 мне никогда не нравилась из-за, на мой взгляд, переигранных фар.

há 17 anos
S V12 S Biturbo

Я веду к тому, что М5, Е63, RS, XFR и т.д. - это некая попытка совместить обычный повседневный четырехдневный седан со спорткаром. Количество "спорта" в этих авто ограничено по определению. Я вовсе не имею в виду, что все они неспортивны, просто все эти авто - это своеобразный компромисс. Ведь от установки V10 БМВ болидом формулы не стал (я утрирую). Просто есть такие во спортивные седанчики, а есть настоящие суперкары.

Мне кажется спорт не только в "зубодробильной" жесткости. К примеру, более "мягкий" С63 лишь считанные доли проигрывает той же М3, но при этом он несколько лучше подходит для не самых лучших дорог. Разве он от этого неспортивен.

Что до дорог, то наибольшее количество людей, на мой взгляд, покупает обсуждаемые версии Ауди, БМВ и Мерседеса "для понта", а не для спорта. Это как приобрести "пятисотый" S-класс вместо "четырехсот пятидесятого" (разница в 48 лошадей)

há 17 anos
Bahnstormer

Дело тут не в мягкости подвески, BMW мягче, чем о них пишут в журналах (если о них вообще так пишут), но это не в тему. Я могу только повториться, ссылаясь на бесстрастные тех.хар-ки М5, что и у Е63, и у RS6 , компромисс смещен в сторону доступности и комфорта, а у BMW - в сторону спортивности, пусть это и не "болид формулы 1" (даже утрированно), но если провести субъективную черту, отделяющую спортивные машины от скоростных седанов, то в группе людей, имеющих возможность проехаться на вышеназванных автомобилях, RS6 и Е63 скорее окажутся в одной группе, а М5 - отдельно, причем даже такой объективный и качественный фактор, как время прохождения гоночный трассы здесь будет играть второстепенную роль (скорее всего, на треке RS6 будет быстрее и того и другого.)

То есть говоря о спортивности я имел в виду не приспособленность этих машин к автоспорту, а об эмоциях и восприятии автомобиля водителем, которые в свою очередь являются следствием выбора концепта автомобиля еще до начал проектирования и определения степени смещения того самого компромисса, о котором я упоминал выше.

Jaguar XFR, к сожалению, остается технически устаревшим автомобилем, и его не совсем корректно вписывать в эту традиционную троицу.

И, конечно, не надо воспринимать "нехватку" спортивности как недостаток, просто упоминание колдобин и разбитых дорог, как условий экспуатации этих автомоилей, даже в контексте лбеспечения повседенвного комфорта, по-моему, неуместно.

há 17 anos
Алан

Gemballa GT750 Biturbo (957) '2007–10

ВОт этот тип не лучше из этой троицы???

há 17 anos
Алан

ВОт этот тип не лучше этой троицы???

há 17 anos
Алан

há 17 anos
Алан

Gemballa GT750 Biturbo (957) '2007–10

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual