há 20 anos
RAKoff

Ну што, кто тут фанат Феррари?

Мне 288 GTO больше чизни нравица ;)

1

Феррари это пафосно круто ! ну а что ещё может быть круче,быстрее,красивее, чем Феррари, 250 gto,f40,f50,enzo....

мечта хотя бы 360 модену неновую приобрести в германии...

há 20 anos
sam_2k

Дааа Ferrari ето сила, чево только стоит одни двигатели, звук которых просто останавливает сердце!!! Не могу передать свою любовь к етим супер автомобилям.. из них всех больше всево нравитса 330 Р4 и недавно вышедшая P4/5 (насколько я слыхал её делали под заказ!)

мне как то доводилось слышать звук двигателя 360 spyder при полностью выжатой педали акселератора, в турции на светофоре....

а у тя,sam 2k, есть фото P4/5 этой?

há 20 anos
sam_2k

Конечно, ети фото есть здесь на сайте, просто они не в Ferrari а в Pininfarina.

вот здесь http://www.autowp.ru/wallpapers/pininfarina/ferrari_p4-5/

há 20 anos
sam_2k

Мля, неужели так мало фанатов Ferrari??? ведь ето суперкары одним словом...

há 20 anos
SPARCO NOS NOS

а я люблю nissanЫ ыыыыыы!!!!!

Ferrari-не просто марка автомобилей, это настоящая семья,объеденненная великим ремеслом.это великая марка,что бы не говорили,взять хоть автоспорт хоть серийное производство, и пусть бывали и плохие времена, но что бы не делалось,все к лучшему.многие нелюбят ее, но ее надо уважать, Феррари дала миру Ф40,Михаэля Шумахера и десятки величайших автомобилей.и сейчас она на коне и я очень этому рад,гении живут ВЕЧНО!!!

ferrari enzo круче не видел

хочу сделать свою ferrari enzo кто что думает

интересно из чего и как)))

há 19 anos
SIRIUS SIRIUS

Ну не знаю,а не проще накопить побольше деньжат и купить её в кредит?

há 19 anos
SIRIUS SIRIUS

Я лично хотел бы себе сверху упомянутый Ferrari P45-Pininfarina,выглядит офигезно,а то что Ferrari создает только технически крутые тачки мы все здесь и так знаем.

há 19 anos
usuário deletado

Ferrari Enzo потрясающее авто, но денег нет.

há 19 anos
Doblo

МУЖИКИ ВЫ ТУТ ТОЛЬКО О ФЕРРАРИ ГОВАРИТЕ

há 19 anos
SUNshine

Pinifarina p4/5 построили в единственном экземпляре для американского коллекционера, я читал в Top Gear. Еще одной такой точно не будет. А Enzo нераспроданных осталось что-то вроде 60 штук, приобрести вполне реально, если есть где-то 650000 евро. Еще FXX - зверь машина. Полигон для постройки следующего гиперкара Ferrari. На них владельцам поездить дают только по трассе.

Да я люблю Ferrari!!!Особенно за их звук,это просто невозможно передать словами!!!Сидел однажды в Ferrari F355 Spider,был в шоке,потрясающая машина!!

há 19 anos
Sunnat

Ferarri - это Ferarri! Всегда!

há 19 anos
ARTemon

НЕТ ничего лучше FERRARI.

há 19 anos
ARTemon

НЕТ ничего лучше FERRARI!

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual