Дааа Ferrari ето сила, чево только стоит одни двигатели, звук которых просто останавливает сердце!!! Не могу передать свою любовь к етим супер автомобилям.. из них всех больше всево нравитса 330 Р4 и недавно вышедшая P4/5 (насколько я слыхал её делали под заказ!)
Ferrari-не просто марка автомобилей, это настоящая семья,объеденненная великим ремеслом.это великая марка,что бы не говорили,взять хоть автоспорт хоть серийное производство, и пусть бывали и плохие времена, но что бы не делалось,все к лучшему.многие нелюбят ее, но ее надо уважать, Феррари дала миру Ф40,Михаэля Шумахера и десятки величайших автомобилей.и сейчас она на коне и я очень этому рад,гении живут ВЕЧНО!!!
Я лично хотел бы себе сверху упомянутый Ferrari P45-Pininfarina,выглядит офигезно,а то что Ferrari создает только технически крутые тачки мы все здесь и так знаем.
Pinifarina p4/5 построили в единственном экземпляре для американского коллекционера, я читал в Top Gear. Еще одной такой точно не будет. А Enzo нераспроданных осталось что-то вроде 60 штук, приобрести вполне реально, если есть где-то 650000 евро. Еще FXX - зверь машина. Полигон для постройки следующего гиперкара Ferrari. На них владельцам поездить дают только по трассе.
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente