На сухом асфальте да на "проклеенной" специально для драга трассе Мерс из Бентли сделает отбивную, особенно не на четверти, а на половине мили, т.к. самые весомые показатели будут именно ближе к 200 км/ч.
Единственный плюс Бентли - это полный привод. Если б ЦЛ им обладал, смысла в вопросе не было бы вообще.
Мне лично ЦЛ по всем параметрам больше ДжиТи нравится, даже по части роскоши
Для 730 сил я думаю медленно!Например Porsche 911 GT2 тоже задний привод ,мощность 530л.с. на 200 л.с. меньше чем у брабус ! 0-100 у порша за 3.7 сек.! У Брабуса по моему дело в коробке передач, неужели нельзя сделать 6 или 7 ступенчатую, а не 5.
>И вообще мерсы сильно отстают по этой части <
Они отстают по части разгоняемости 0-100
Я смотрел видео где Субару импреза с 300л.с. опередил Mercedes CL63! Субару вышел на много вперёд!
Не сочти за критику, но сравнивать CL от Brabus'а и Porsche GT2 некорректно, причин тому несколько:
1. Вес. Порше легче на несколько центнеров
2. Развесовка. Поскольку у Порше большая часть веса (около 60%) приходится на заднюю ось в силу заднемоторности, это существенно улучшает разгон, т.к. задние колеса сильнее загружаются.
3. Избыточная мощь. Избыточная мощь и крутящий момент - само по себе проблема, особенно на моноприводных автомобилях. Мерсы (и Брабус, и АМГ, и все остальные) в разгоне существенно "зажаты" противобуксовочной системой, иначе покрышки бы "кончились" в нескольких стартах, причем весьма неэффективных.
Насчет Субару - сильно сомневаюсь, что в данном авто именно 300 л.с. Или же не сохранена корректность сравнения. Может, просто покрытие было влажным и в полной мере проявились преимущества полного привода, ведь по паспортным данным расница составляет 0,6 секунды - это много.
Главная проблема, на мой взгляд, в отсутствии полного привода в мощных версиях.
Кроме того, судя по всему, в целях экономии для мощных версий не адаптируют семиступенчатый автомат, объясняя это чрезмерным крутящим моментом, который 7G-tronic переварить не способен.
Но есть и другая правда. Для светофорных гонок ЦЛ от АМГ и Брабуса подойдет вполне, т.к. не так уж и много встретишь таких быстрых авто, а для повседневной жизни такая мощь даже избыточна. Но это не отменяет того факта, что для драга это не самый лучший автомобиль
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente