há 18 anos
usuário deletado

Помимо вольтметра там ещё находится довольно инересный приборчик эконометр.

há 18 anos
alex

Про эконметр я знал, а вот про вольтметр нет....

há 18 anos
611

Люди, а в пределах 50 тыс рублей мона нормальную 083 или 093 купить, и ещё вопрос, за место двиги 21083 полезет 16-ти клапанная 21124 1.6i?

há 18 anos
alex

Нет, за 50 тыс, ничего не купишь, вернее купишь, но ведро с болтами.... Нормальные -083 ,- 093 начинаются где-то от 80-90 тыс, а совсем хорошие стоят в пределах 110-140 тыс. Хотя как повезёт, можно и за 50 купить, если человеку приспичит срочно продать :) Двиг полезет, но в ГАИ будут проблемы, если знакомых нет. Была у женщины знакомой 16 клапанная 99-ка. Но проблем с ГАИ было море при постановке на учёт.

há 18 anos
611

Да с ГИБДД проблем не будет у меня дядька начальник Оренбург ГАИ. А насчет за 50 тыс. у меня знакомый взял за 40, там и кузов в норме и двига зверь музыка, ну т.е. хорошая машинка, главное думаю надо на месте искать, а не через интернет.

há 18 anos
611

Да и спс за инфу.

há 18 anos
alex

Ну можно и за 3000р взять, всё зависит от момента и удачи. Я просто назвал средние цены! :)

ВСЕМ! Заходим на https://www.vazunet.narod.ru Вот она, реальность нашей жизни!

Раз тема наз-ся ВАЗ-21093, то хотелось бы поговорить именно на эту тему - хочу прикупить ВАЗ-21093 2000-2003 года, благо с кризисом цены упали.

Что можете посоветовать, на какие особенности обращать внимание, и что требуется для замены на отеч. автомобиле после 100.000 пробега, на что именно обратить внимание и к чему как говорится готовиться. Заранее спасибо.

há 18 anos
usuário deletado

Смотри чтобы не битая была, думаю это главное, особенно если есть подозрения что машина из ара сервиса вышла либо хозяин специфической внешности, обходи машину стороной!

У друга 21099 2003 года, на 70 000 км уже менял коробку. Коробка 16 000 руб. и работа 5 000 руб.

Судя по его автомобилю, машина без проблемная по своей сути. Главное чтобы двигатель и кузов был хороший, а остальное все меняется быстро, дешево и легко.

Проблемы в основном не в самой машине, а в низком качестве запчастей.

há 18 anos
611

Если прошла 100тыс, то надо уже и двигу делать, короче берём первую комплектность и меняем, тока конеч это будет стоить тысяч 30 :-D

há 18 anos
usuário deletado

"Если прошла 100тыс" - да, к сожалению так и есть. Забыл еще сказать что где-то за пару месяцев до этого, как он менял коробку, он еще и кольца себе уже менял и частично двигатель перебирал (ну примерно на 65-67 т.км.).

Ездит он довольно аккуратно, не крутит двигатель больше 4000 об\мин. + до этого машина была мамина и брали к тому же еще с нуля, так что история ее вся известна.

Такие вот машины делают.

há 18 anos
alex

"Если прошла 100тыс, то надо уже и двигу делать, короче берём первую комплектность и меняем, тока конеч это будет стоить тысяч 30 :-D"

Не факт!! Это зависит от того как ездили и какое масло лили и как вовремя! И от двигателя естественно. Если хорошо собран был изначально, то и 200 тыс. пройдёт. У меня на 21083 пробег 160 был и ездила как ураган и масло не кушала. До этого движок не перебирался вообще.

há 18 anos
alex

Вов, готовиться ко вему :))) Главное чтобы не битая была и кузов хороший! Движку и ходовую лучше в сервис хороший сгонять посмотреть, чтобы потом гемора не было. Слабое место у 2108-2115 коробка, особенно 2 передача :) А вообще по данному вопросу советую посетить соотвествующие форумы, например http://club2108.ru/

há 18 anos
usuário deletado

У меня на Ауди вот двигатель миллионник считается. Я там менял только кольца один раз после предыдущего хозяина.

Сейчас пробег 300 000 км. Движок зверь! Масло не ест и бодрячком себя чувствует, 190-200 км\ч набирает вообще без напряга. Радует меня она.

há 18 anos
611

"Не факт!! Это зависит от того как ездили и какое масло лили и как вовремя! И от двигателя естественно. Если хорошо собран был изначально, то и 200 тыс. пройдёт"

Согласен, у моего отца 2106 была с 06-й двигой, дык она прошла 200тыс и мы с ним тогда только цепь поменяли, а саму двигу делали только когда она 240тыс прошла. Ну к твоему списку ещё можно добавить и топливо, так как если гоняешь на газе то двига меньше убиваеться в отличает от бензина на 40-50%, а это тоже плюс несколько десятков тыс км.

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual