há 18 anos
Zoltan

После переезда сайт просто летает, и сие, конечно очень приятно.

Выражаю искреннюю благодарность!

há 18 anos
usuário deletado

Да, есть некоторое увеличение скорости, хотя не скажу что до этого у меня что-то долго загружалось. Но под вечер бывали пиковые моменты с 17 до 19 часов, когда был не то что тормоз, а полный писец как говорится. В последнее время вообще были сплошные "Фатал эррор" и "Пожалуйста зайдите позже", особенно при загрузке просмотра входящих личных сообщений.

há 18 anos
usuário deletado

Выражаю особую благодарность ДВП!

há 18 anos
Андрей К.

Да, стало куда лучше! Обои вообще за секунды грузяься=)

há 18 anos
<--- apollo

точно, за секунду, а еще перестали ошибки выскакивать с кодами :)

спасибо Дмитрий П.

há 18 anos
usuário deletado

А давайте скинемся и подарим ему огромный букет цветов!!! ))))

há 18 anos
Dmitry P.

Лучше скиньтесь и подарите мне 407 Coupe вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2344671.html ну или добавьте на него :-)

há 18 anos
usuário deletado

Я могу, но 1:18 для начала. Пока будеш радоваться модельке некоторое время, глядиш, и на настоящий набереш :-)

há 18 anos
semerochnik

Дмитрий П. тебе же нравится smart roadster coupe

há 18 anos
usuário deletado

Он о нем забыл после моих рассказов 8-)

há 18 anos
Dmitry P.

Не правда, ни о чем я не забыл .... второй машиной хочу Roadster Coupe

há 18 anos
usuário deletado

Дорогая она, бестолковая какая-то. (личное мнение)

há 18 anos
usuário deletado

Ребята, вот вы пишите, что у Вас все зашибись. А у меня как были проблемы, так и остались после переезда сайта, даже еще хуже стало - сильно все зависает, страницы долго открываются, либо не открываются вообще и еще много разных косяков. (((((((( Кто-нибудь может мне объяснить в чем дело?

há 18 anos
usuário deletado

У тебя могут резать скорость интернета от самого провайдера. Нажми на значок где два компьютера изображены, и посмотри на скорость.

há 18 anos
alex

Злой, может быть что угодно. Начиная от провайдера, как сказал Konstantin K., и заканчивая траблами с компом (программное обеспечение, вирусы, железо и т.д.)

há 18 anos
usuário deletado

Да скорее всего проблема в провайдере, да и сеть тоже мозги парит. А с компом у меня порядок. Придется довольствоваться тем, что есть... ((

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual