После переезда сайт просто летает, и сие, конечно очень приятно.
Выражаю искреннюю благодарность!
há 18 anos
usuário deletado
Да, есть некоторое увеличение скорости, хотя не скажу что до этого у меня что-то долго загружалось. Но под вечер бывали пиковые моменты с 17 до 19 часов, когда был не то что тормоз, а полный писец как говорится. В последнее время вообще были сплошные "Фатал эррор" и "Пожалуйста зайдите позже", особенно при загрузке просмотра входящих личных сообщений.
Ребята, вот вы пишите, что у Вас все зашибись. А у меня как были проблемы, так и остались после переезда сайта, даже еще хуже стало - сильно все зависает, страницы долго открываются, либо не открываются вообще и еще много разных косяков. (((((((( Кто-нибудь может мне объяснить в чем дело?
há 18 anos
usuário deletado
У тебя могут резать скорость интернета от самого провайдера. Нажми на значок где два компьютера изображены, и посмотри на скорость.
Злой, может быть что угодно. Начиная от провайдера, как сказал Konstantin K., и заканчивая траблами с компом (программное обеспечение, вирусы, железо и т.д.)
há 18 anos
usuário deletado
Да скорее всего проблема в провайдере, да и сеть тоже мозги парит. А с компом у меня порядок. Придется довольствоваться тем, что есть... ((
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente