há 20 anos
Sega

Никто не знает, остался ли музей АЗЛК и где он находится?

По моим данным музея давно нет, но может он и остался! Находится он в Москве. Где точно я не знаю. Сам бы хотел в него попасть.

há 20 anos
AvtoVAZ

Меня тоже весьма живо интересует этот вопрос... Вот так ведь бывает: начинаешь о чем-то задумываться, когда это исчезает или этого уже нет. Проще говоря, все АЗЛК теперь перешли в разряд раритетов.

há 20 anos
DeDuGaN

Хочу вас обрадовать: МУЗЕЙ ЕСТЬ!!!! И находится он в Москве!!! Дальше сами пробивайте.

há 20 anos
jiop

эти музеи во дворах питера и москвы догнивают своё!!!!

há 20 anos
Andruha

Музей этот в Москве в Текстильщиках..где точно - хз =(

ЗЫ сам бы с удовольствием поглазел...

há 20 anos
AvtoVAZ

Короче, никто не знает, что с ним и где он ) Потому что построен в форме НЛО... Но место достойное посещения. Ну так что, набираем группу и идем?

há 20 anos
Дмитрий

без б, только в выходной день, в будний день увы не могу

há 20 anos
Andruha

Я бы мб и сходил..но сморя када..

ЗЫ я у друга спрошу мб он знает где это..у него отец на АЗЛК прост работал...главное - не забыть))

há 20 anos
Andruha

Ваще музей кста закрыт уже лет 10 я слышал..и многие экспонаты проданы =((

хотя на какомто форуме читал што народ договаривался с охраной и всеже видел остатки былой роскоши....

há 20 anos
Cash

музей находиться в метро текстильщики выход к рынку тама сразу можно увидеть завод только боюсь там к сожалению уже ничего не осталось машины очень быстро разошлись по рукам хотя можно попробовать сам был там в детстве осталось море впкчатлений теперь у самого москвич хотелось бы побывать там ещё раз. если Andruha прав и действительно можно догавариться с охраной было б здорово туда сходить.

Музей хотели распродать за долги.. Однако местные власти были против!

há 19 anos
Sega

Понятно... Надо как-нибудь съездить

há 19 anos
Travel

У кого нибудь есть АЗЛК 426 Москвич тюн.Кклассик? Фотки

há 19 anos
AZLK-FAN

Вообщем музей жив , машины все тоже на месте , в году 97-98 музейные экспонаты хотели пустить с молотка чтобы погасить долги АЗЛК машины были все вывезены и поставлены на стоянку , но так как экспонаты музея уже история то было решено признать музей АЗЛК как государственный а государственные музеи и экспонаты продаже неподлежат так что уже радостно , музей работает но так просто непопасть надо договариватся , в Москве есть много клубов о Москвиче иногда они ходят в музей , вот ребята ходили в 2007 году в музей http://www.bvl.com.ua/?id=site&gallery=12 , найти его несложно кому надо найдет , он рядом с заводом .

há 19 anos
Стоян Лалев

Да музей АЗЛК существует , а мало кто знает что в болгарском городе Ловеч тоже есть музей где сохраняют Москвичи .Раньше в этом городе был автосборочный завод где собирали Москвичи

há 19 anos
Виктор X-or

А почему в этом музее написано что поздний 2140 это 408И 1970-1973 годов? Шляпа какая-то...

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual