Я ведь уже писал: нужна динамика - выбирай КУПЕ. Каким бы чудесным Кайенн не был в плане спорта, даже не самые выдающиеся спорт-легковушки без проблем смогут продемонстрировать лучшее время на треке, а на прямой (с которой мы в повседневной жизни чаще всего и сталкиваемся) максимальное время на круге значения не имеют.
Что касается еМеЛи, то Мерсы (что АМГ, что Брабус) традиционно сильны в разгоне ближе к двумстам км/ч
Меня впечатлил новый Brabus ML63 BiTurbo! 650л.с. 0-100 за 4.2 сек. а ведь Gemballa GT750 750л.с. набирает 0-100 за те же 4.2сек.! Разница в мощности у гембалла на100 коней больше!!!
Честно говоря я полагал, что с турбиной из 63его котелка можно и побольше снять, на самом деле, если в стандартном МЛ 63 АМГ слегка форсировать двигатель (скажем, заменить впуск, выпуск, перенастроить инжектор и т.д.) и, что более важно, выкинуть все лишнее, скинув, например килограмм 200, то возможно будет добиться примерно тех же 4.2, только до 200 разница будет велика.
Однако, на мой взгляд все, что выше 500 л.с. - уже понты
Да, 500 л.с. очень даже достаточно! У нас BMW X5 4.6is 2002го года, с 347 силами , и летит как самолет! Вот только подвеска очень жесткая! У нас еще каенн с в городе есть, и у нас спор выходит! 347сил против 340 сил!В Америке на Х5 еще турбины ставят Dinan, которые поднимают мощность с 347 до 450, и больше! Разгон с места до ста сокрощяется с 6.5 до 5 сек. И вообще говорят BMW X5 самый скоростной из внедорожников! Я думаю с 500 л.с. он бы оставил емелю и кайенна позади!!!
Прекрасно. Особенно с учетом того, что внедорожники гораздо безопаснее для тех, кто внутри. Только не нужно ждать от внедорожника выдающихся гоночных показателей, ведь законы физики никто не отменял
Как на счет Поршака, от гембалла, неплохая машина! И гелик неплохой G55 AMG, по бездорожью и по асфальту лучший! А вот BMW X5 по бездорожью ни какой ,чисто асфальтовый крассовер! А вот например Бентли Конти ГТ против МЛ63 я думаю на треке ЕМЕЛЯ выйдет победителем, ведь Бентли на 40 кг тяжелее МЛ63!?
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente