Все у кого есть такая машинка пишите сюда. Меня интересует ремонт, какие запчасти лучше ставить оригинал, а какие можно заменять на не оригинал. И эл. проводка интересует, схемы. Потому что взял скайлайн в плачевном состоянии и хочу востановить.
há 18 anos
usuário deletado
Не, тут тебе ниче не найти. Шагай на Дром.ру, там инфы подкинут.
До меня было вмешательство в электрику в связи с заглушенной турбиной. Машину настроили, но когда сменился хозяин и реанимировал турбину машина перестала ехать. Найти того электрика, который занимался машиной не представляется возможным. На диагностике выявили исправность насоса, форсунок, лямбды, расходомера. Были попытки переставить ЭБУ. Все безрезультатно. Что может вызывать неправильную работу двигателя. Я проживаю в Днепропетровске, если есть чем поделиться пишите. Спасибо. icq:452466994, e-mail:101075@i.ua
всем привет вот имеется нисан скайлайн R30 , стал восстанавливать и обнаружил что нет масленного насоса если кто знает где достать подешевле или даже б.у. сообщите пожалуйста суда (tema090708@mail.ru) буду благодарен.заранее спасибо
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente