há 17 anos
E38

Бочка до 80 т.р. - вариант очень сложный, но в любом случае, лучше, чем опель. Про пассат не могу сказать. Так что если не прое"ать с выбором, то вложения в бочку будут не грандиозные, и постепенные.

há 17 anos
bimmerman2010

Я всё-таки к пассату склонен - надежный автомобиль, у моего отца был. И очень уютненький =) места в салоне много. Комфортабельность на голову выще чем у двух других

há 17 anos
usuário deletado

Я сомневаюсь что за 80 т.р. можно купить что-то нормально ездящее и выглядещее, но думаю Ауди 80 оптимальный выбор, дешево и сердито. Дай бог и на хороший экземпляр попадешь.

Я сам в свое время Ауди 200 купил за 3500$ всего, сейчас ни за что не продам, хотя параллельно уже сменил не один автомобиль.

я бы взял СТ или РС. правда РС слишком жесткий для спокойной езды. Джетта конечно хороша, но согласен с первым постом. это две абсолютно разные авто.

há 17 anos
alex

Наверное прикольно с ботами разговаривать :)

há 17 anos
alex

Подскажите, а что лучше выбрать Lamborghini Murcielago или Mercedes SLR? Кто что думает? :)))))

há 17 anos
alex

>>Вот назрел вопрос - в качестве первого автомобиля при ограниченности финансов (до 80 т.р. без учета рег.) что стоит брать - иномарку б/у или ваз помладше? Выбор падает на бочку/пассат или опель вектра а <<

Если честно, даже не знаю, что можно толкового взять за 80 тыр....За эти деньги металлолом на среднем ходу в основном толкают...ВАЗик то хороший за такие деньги не очень легко найти, а ты про бочки и пассаты :)) Смешно, честное слово....

Мой тебе совет: покупай ВАЗ. Тем более первая машина. Во-первых свежее будет, во-вторых ремонт копеечный и починить в любом гараже сможешь. Нежели купишь ушатанную аля иномарку и не дай бог что-то сломается или стукнешь...сам не рад будешь, что взял. И не слушай никого, что иномарка круче и престижней и т.д. и т.п. Она круче, когда не старое уезженное в хлам корыто. Или если принципиально подкопи ещё 80 тысяч до 160 хотя бы...тогда и на иномарочки можно позаглядываться. По крайней мере это будут уже не откровенные вёдра с болтами.

ниже 4000-х тыс. баксов иномарку лучше не брать. по такой цене ее обыно продают так как уже начала сыпаться

"Наверное прикольно с ботами разговаривать :)"

ты про че? я думал боты вопросов вообще не задают. они тупо задалбливают спамом)

há 17 anos
alex

Автоманьяк, сейчас новое поколение ботов :)

há 17 anos
E38

Александр, пиши конкретно кого ты ботом считаешь, я что-то не понял

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual