тачка просто крутая по безопасности 2 ремня в переди и 2 сзади

и и по всему тоже крутая

há 18 anos
usuário deletado

Без споров.

Ремни - это круто!

há 18 anos
Devin SS

О_о WTF?

há 18 anos
Святогор

в переди? Что за передь такая?)))))))))))))))))))))

há 18 anos
Viper800

Михалыч, ты не в Daewoo часом работаешь? :)

há 18 anos
usuário deletado

Михалыч явно не в себе.

Мне не понятны его порывы...)

há 18 anos
Viper800

До него, видимо, дорвался-таки Иван Дулин :)

há 18 anos
usuário deletado

Михалыч! Да он же любит тебя, дуру!)))

há 18 anos
MG

катайский матиз?с ремнями??безусловно круто!)))

há 18 anos
kW

QQ, это, типа, Matiz, так вот, обратите внимание на QQ Sport! Плакать или смеяться - не знаю, но пальцем показывать на улице будут точно )))

há 18 anos
Валентина

Всегда задаюсь вопросом: "Как чувствует себя мужчина за рулём Matiz'а?

há 18 anos
Devin SS

Я видел мужчину за рулём Матиза =)

há 18 anos
Devin SS

Мне его жалко стало)

há 18 anos
Валентина

да, складывается впечатление, что он в неё не садится, а одевается...

há 18 anos
kW

А как вам следующая картина: солидный мужчина атлетического телосложения в Smart City? Машина меньше хозяина.... )))) НЕЕЕЕ!!!! Я ни над кем не угараю и не высмеиваю. Дело вкуса. Что такое Matiz - кореец, творение разорившегося Daewoo(теперь принадлежит, кажется, GM)или его китайский клон QQ(Sweet), а Smart - сынишка Mercedes - поэтому шуток в его адрес меньше(про Roadster умолчу....нравится =) ). вот во что бы я ни за что не сел, так это "Ока"...неее не моё! А по поводу безопасности : реальная ситуация(журнал "Авто Ревю" если нарою, то сообщу номер), так вот у корейца смят перед, а у "девятки"...лучше посмотреть на фото. Я не пытаюсь защитить Matiz. В его отношении я придерживаюсь нейтралитета(свои плюсы и, конечно, минусы), а вот категорически против QQ...по большей части автомобилей-копий(китайцы сами признались, что рисовали свою ***ню с корейца). Matiz - дамский автомобильчик для города. Мужик за его рулем..., может, у жены взял покататься....почувствовать драйв )))))))))))))))))))

há 18 anos
Валентина

я ничего не имею против Matiz, у меня бабушка на нём гоняет и вполне довольна жизнью, но в то же время мужчина за рулём этой машины...это ....как-то.... не очень

há 18 anos
kW

Продвинутая бабушка у тебя...мммм...или у "Вас" ))) А по поводу Smart`a - не прикол...сам видел! =))

há 18 anos
Валентина

Энергичная я бы сказала................... Но, как мне кажется Smart идёт какому-нибудь стильному парню.... А вообще, тема исчерпана!!!!

há 18 anos
Kenny™

А как вам ткая копия Матиз'а? http://www.autoreview.ru/forum/forum44/topic6699/messages/

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual