Toyota Spade♠ Welcab '07.2012–07.2015
0 0

Especificações da imagem:

  • Resolução: 2048×1536 @ 72×72 DPI 72×54cm
  • Tamanho do arquivo: 2 MB
  • Adicionada por:  KrasVarg, 28 de julho de 2012
  • Status da imagem: Aceita

Todas as imagens têm seus proprietários.

Se você acha que os usuários do site cometeram algum erro em postar esta imagem nessa seção, você pode deixar um comentário apontando o erro.

Você pode discutir sobre carros ou outros assuntos do site em nosso fórum

Outras fotos

Comentários

30 de julho de 2012
 zzz
очень часто на фотках японских авто участвует инвалидная коляска, это политикой у них предусмотрено такое внимание к людям с ограниченными возможностями передвижения?
Вроде бы у японцев не должно быть среди населения большого количества инвалидов. Ядерное оружие использованное американцами убивает изнутри, а не калечит снаружи. Вот во Вьетнаме таких покалеченных должно быть много.
0
30 de julho de 2012
 KrasVarg
Это Тойотовское подразделение Welcab делает технологические инвалидки на базе гражданских, у других производителей свои подразделения. У япошек конечно же высочайшая забота о людях с ограниченными возможностями, но и чисто визуально на улицах Японии процент инвалидов сильно высокий, не знаю даже почему (или просто у нас все инвалиды по домам сидят, от того что в нашей стране чувствуют себя недолюдьми).
0
30 de julho de 2012
 zzz
это называется социализм, а у нас к этому слову отвращение искусственно выработали. У меня лично отвращение к слову демократия.
У нас название сменили, флаг, приватизацию всего чего не нужно было провели, а самую главную проблему СССР оставили - это плановая экономика.
Даже олимпийские награды и место на ЧЕ по футболу планируют, не надо планировать надо работать, а по результатам награждать. А у нас сначала награды раздадут, а потом результатов требуют согласно плана.
0
30 de julho de 2012
 Щved
Чёж япы ещё серийный экзоскелет не придумали,тогда у инвалидов вообще проблем не будет
0
30 de julho de 2012
 Щved
Чёж япы ещё серийный экзоскелет не придумали,тогда у инвалидов вообще проблем не будет
0
30 de julho de 2012
 zzz
сейчас генная инженерия набирает обороты, может вместо поиска бессмертия начнут с того, чтобы из ДНК человека в искусственных условиях выращивать за кратчайшие сроки внутренние органы, конечности, кожу, зубы, глаза, уши и т.д.... все кроме мозга, эту самую важную часть организма думаю мы никогда не сможем воссоздать, а бессмертие как это ни странно звучит - это тупик, это и есть смерть всего. Жизнь это динамика, все конечно, а статика т.е. константное состояние это смерть.
0
30 de julho de 2012
 V!PER
Это конопля или тупая травма головы?
0
30 de julho de 2012
 zzz
это будущее... да ладно не бери в голову, мы не доживем до этого
0
30 de julho de 2012
 V!PER
Как знать... Погугли про генную инженерию и стволовые клетки, например.
0

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–pr.